Shop

In unserem Shop finden Sie alle Produkte, die der Verein Lienzer Tanzclub verkauft.
Wir bieten Ihnen über die Webseite nur einen Produktkatalog an. Bestellung und Verkauf findet nur in unserem Tanzlokal im Volkshaus Lienz statt.

Produkte
  • Lienzer Tanzclub Label                                                                                            € 15,00
  • (vorne klein, hinten groß)                                                                                   (reine Stickerei)

“Es lässt sich auch nur einseitig bedrucken. Bedruckbar sind alle Textilien”

INFO:

Der Lienzer Tanzclub lässt seine Labels bei der Firma Grafitex Feichter sticken. Es besteht für Sie die Möglichkeit, das Kleidungsstück vom Lienzer Tanzclub besticken zu lassen oder Sie nehmen persönlich mit der Firma Grafitex Feichter Kontakt auf.

Firma GRAFITEX Feichter (ext. Link)